カテゴリ
全体 Bread Bread(イースト) Bread(あこ天然酵母) Bread(ホシノ) 自家製酵母 ベーグル 料理 イタリアン Sweets Handmade 花 etc・・・ Links 日記 未分類 以前の記事
2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 10月 26日
きのこを沢山使ったパスタ。 ベーコンをちょっと入れてアーリオ オーリオベースの普通のパスタですが 急いで作った割りに、すごく美味しくできたのです! きのこがプリプリに仕上がり、特に舞茸の軸とエリンギがおいしかった~ 自家製パセリは連日の晴れと乾燥で 鉢植えだった為 カラカラにしてしまい枯らしてしまったのが悔やまれる。 フレッシュなパセリをたっぷり使いいただけたら完璧なパスタだった。 ドライパセリをパパッとかけてだしたら 「うまい、けどパセリの香りが今ひとつ・・・」と夫。 私もそう思ってます(--) パセリは一鉢あるといつでも使えて便利なハーブ。 いつもイタパセと一緒に植え込み、横長の鉢で育てています。 うっかり枯らしてしまったので、近々仕入れて来ましょう^^ ↓のランキングに参加しています。 クリックするとポイントが加算される仕組みになっています。 大変励みになりますので応援よろしくお願いします。 いつも遊びに来てくださり ありがとうございます。
by niko-niko-egao
| 2008-10-26 01:11
| イタリアン
|
ファン申請 |
||