カテゴリ
全体 Bread Bread(イースト) Bread(あこ天然酵母) Bread(ホシノ) 自家製酵母 ベーグル 料理 イタリアン Sweets Handmade 花 etc・・・ Links 日記 未分類 以前の記事
2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 12月 06日
もっちりタイプのプレーンベーグル、こんな風にしてみました☆ ふふふ~^m^ サンドした具材をタイトルにしてみたらカタカナが並び 呪文のようですね。 何が出てくる?何に変身できる?ってオイオイ! シンプルにハム、チーズ、レタスだけにするつもりだったけど 温かいものが食べたくて 薄いハムを2つ折にし、チーズをのせて火を通し 軽くトーストしたベーグルに レタス、ハムチーズと シメジとパプリカをバルサミコソテーしたものをはさんでみました。 ハムは薄いし、チーズはスライスチーズ1/2枚なので 割りとライトな仕上がりです。 久しぶりのベーグルの食べ応えにも ちょっと感動。 ↓のランキングに参加しています。 クリックするとポイントが加算される仕組みになっています。 大変励みになりますので応援よろしくお願いします。 いつも遊びに来てくださり ありがとうございます。
by niko-niko-egao
| 2008-12-06 23:58
| Bread
|
ファン申請 |
||