カテゴリ
全体 Bread Bread(イースト) Bread(あこ天然酵母) Bread(ホシノ) 自家製酵母 ベーグル 料理 イタリアン Sweets Handmade 花 etc・・・ Links 日記 未分類 以前の記事
2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 08月 06日
★この本のレシピ★のアーモンドビスコッティを焼く。 本のデザインが素敵で書店で思わず手に取ったら、美味しそうなスコーンの数々。 直ぐにでも作りたくて購入したが でも、この暑さの中ではスコーンを作るのは無理、バターを使わないビスコッティにした。 しかも大好きな★カルピスバター★は入手困難、さいの目にカットし冷凍しておいたストックもあとわずか。 バターを使わないビスコッティ、レシピよりも砂糖を減らし更にヘルシーに。 ザクザクな歯ごたえが美味しい。 今度はどのフィリングにしてつくろうかな・・・ ↓のブログランキングに参加しています。クリックしていただけると嬉しいです。 応援よろしくおねがいします。
by niko-niko-egao
| 2008-08-06 17:02
| Sweets
|
ファン申請 |
||